Nos recettes

40 min

Courges spaghetti à la carbonara

Ouuuiii aux Carbo originales !

Courges spaghetti à la carbonara

Ingrédients

Pour 5 personnes :

  • 1 courge spaghetti,
  • 2 oignons,
  • 200 g de lardons,
  • 25 cl de crème fraîche épaisse,
  • 100 g de parmesan râpé

La préparation


  1. Coupez-la en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
  2. Badigeonnez la d'huile. Enfournez au four à 200°C pendant 30min, face contre la plaque sur du papier sulfurisé.
  3. Sortez la du four et patientez quelques minutes pour qu'elle soit moins chaude
  4. Avec une fourchette, tirez la chair pour obtenir les fameux « spaghettis » que vous égoutterez soigneusement.
  5. Pendant ce temps, faites revenir les lardons et les oignons dans une poêle.
  6. Ajoutez les spaghettis de courge puis la crème fraîche.
  7. Salez et poivrez à votre convenance.
  8. Saupoudrez de parmesan et servez bien chaud !
  9. Une recette délicieuse et incroyable !