Nos recettes
Courges spaghetti à la carbonara
Ouuuiii aux Carbo originales !
Ingrédients
Pour 5 personnes :
- 1 courge spaghetti,
- 2 oignons,
- 200 g de lardons,
- 25 cl de crème fraîche épaisse,
- 100 g de parmesan râpé
La préparation
- Coupez-la en deux dans le sens de la longueur et enlevez les graines.
- Badigeonnez la d'huile. Enfournez au four à 200°C pendant 30min, face contre la plaque sur du papier sulfurisé.
- Sortez la du four et patientez quelques minutes pour qu'elle soit moins chaude
- Avec une fourchette, tirez la chair pour obtenir les fameux « spaghettis » que vous égoutterez soigneusement.
- Pendant ce temps, faites revenir les lardons et les oignons dans une poêle.
- Ajoutez les spaghettis de courge puis la crème fraîche.
- Salez et poivrez à votre convenance.
- Saupoudrez de parmesan et servez bien chaud !
- Une recette délicieuse et incroyable !